толи есть толи нет

толи есть толи нет
Дом-очаг, кот, диван...
Толи есть-толи нет?
И того, кто уют создавал:
Их теперь уже нет...

Тот отец, что живет-
Толи есть-толи нет,
И та книга, что в мыслях плывет:
Их теперь больше нет.

Все, что в жизни твоей 
"Толи есть-толи нет"-позабудь.
Поскорей поднимись по ступени наверх,
А не то миг пройдет, и пропустишь свой путь.