отчего?

отчего?
Отчего шумит гроза? отчего бежит слеза?
отчего на сердце лед  и когда же он пройдет? 
Отчего не спит малыш? отчего ты вновь грустишь?
ну ответь же,почему в  ночь мы слушаем грозу? 
Почему душа темна? почему ты вновь грустна?
отчего бежит слеза? отчего шумит гроза? 
ну ответь же,почему? кто разбил твою мечту...