00132 Зима, девица-голубица

00132 Зима, девица-голубица
Опять Зима, опять метели,
Гуляет, носится пурга.
Опять с небес летят на ели,
Цветов пушистые снега.
 
Ты к нам примчалась дорогая,
На троечке из далека,
Здороваясь со всеми нами,
Ты улыбнулась с высока.
 
Ты забелила сразу землю,
Ты льдом укрыла берега,
Ты до весны леса, долины,
Снежком от стужи сберегла.
 
Тебя, девица-голубица,
Мы сердцем любим и душой.
Тебя на праздник долгожданный,
Ждёт братец милый и родной.
 
Дед Мороз, давно подарки,
Сложил в мешки в своём дворце,
Чтоб по снежку, на белой тройке,
Их развести с тобой в ларце.
 
02.11.00(19:20)