Долина снов

Мы вдыхаем горячий дым
Чтобы снова дойти до основ
Чтобы стать своим и иным
Взять билет - да в долину снов
 
Я иду не на край земли
Не в поход богатырский иду
Я хочу чтобы смыли дожди
Всё чем мучают нас в аду
 
Забывая мотивы снов
Я иду напрямик туда
Где не надо всех этих слов
Где танцует сама пустота