Я в черно-белом, лопнули вены

Я в черно-белом, лопнули вены
По космосу черная жидкость ползет
Я в черно-белом, я в рамке шедевра
Я в истерии родившихся нот
 
Я в глубине немых предсказаний
В извивах дымящихся гаснущих свеч
Я в черно-белом, я в пыли признаний
Я в забытьи поникнувших плеч
 
Я в черно-белом, я в крике исхода
Я в черной гуаши изглоданных слов
Я в пылном сеченьи грешной мадонны
В панической астре проснувшихся снов