Временное
Время форма и мера
Время вечно и смертно
Время примерно и точно
Время - срочно/нужно/важно
Время от времени - сложно
Оно беспристрастно, заочно, экзаменационно
Однообразно и многогранно
Невесомое, странное и понятное
Время в глазах пятнами
В темноте - прятками, сверкает пятками
Сужаясь зрачками
Время - бег/миг/сек. ...
Время - физика
Время брать быка
за рога.
Время нога
и Ми
Время звучать нотами
, течь струями
Лететь стрелами
, жужжать ульями
Дымить трубами,
целовать - губами
Время для обними
Время - будь!
Время вернись
и время - забудь
Время в ногу со временем
Тяжким бременем
, слабым зрением
Ясным виденьем
Время - лик/луч/Ом
Время с умом,
временами - с разумом
Время: вино - лучше,
коньяк - терпче
Возраст - старше, любовь - крепче
Время без тебя - пустое.
Оно без тебя - часы
Наручные
/настенные/
песочные/солнечные/
пластмассовые
Оно без тебя
однородной массой
Которую
я
вкушаю
от всех тая
Время - петли
и петля временная
Я тебя знаю
от А до Я
От Ада до Рая
От бескрайнего края
до у подъездного фонаря
На ход времени
влияния нет ...
Время - брод
Время - след
Время пепел
и снег.
22.01.2017