Жизнь тихонечко идет

Жизнь тихонечко идет
Разогнались по дороге и бегут вперед года,
но зачем спешат не знают, и вообще спешат куда.
А по улицам с улыбкой, Жизнь тихонечко идет…
солнце небо обнимает, красота вокруг поет.
За годами не угнаться, не изменишь скорость дня,
а вот Жизнь, это другое; воля счастья … тишина.
Да, забыты,, Девятнадцать” … много времени прошло ...
но до статуса ,, Старушка”, слава Богу далеко.
 
Мои дети повзрослели ... ,, Бусичка" - зовет внучек ...
бьется радостно сердечко, в душе молодость живет.
 
Разогнались по дороге и бегут вперед года,
а по улицам с улыбкой, Жизнь гуляет не спеша.