На пороге Новый Год!

На пороге Новый Год!
****************
Проводите Старый Год, в полночь подобающе;
обнимите, от души, словом понимающим,
не жалейте со слезой время неизбежности
и простите, если что, все Его погрешности,
соберите в узелок, то что сильно ранило,
в даль веков пусть унесет, чтоб в былое кануло.
Не забудьте уделить, должного внимания;
у дверей на посошок …стопка на прощание.
 
*******************
На пороге Новый Год, в новизне сияющий…
под хрустальный звон, в ночи, много обещающий.
Салют звездный за окном, пляшет настроение,
от шампанских пузырьков в сердце наслаждение.
Гусь, домашний, на столе с золотистой корочкой,
рядом горка канапе с черною икорочкой,
пять салатов от инет. , семга с помидорами…
все на скатерти из льна с белыми узорами.
Свет моргает от гирлянд на сосне со звездочкой,
пожелания плывут под икорку с водочкой.
В танце с нами Новый год, глазки улыбаются…
Пусть под радугой Любви,
все Мечты сбываются!!!
****************