У души семь пятниц на неделе

У души семь пятниц на неделе
У души семь пятниц на неделе;
то как блин по маслу, то в разрез,
то борьба желаний на дуэли,
то идет замедленный процесс.
Чем то, душа видно заболела...
перегруз по фазе, нервный сбой,
взгляд потухший, кожа побледнела...
сердцу нужен доктор и покой.
С медом чай, уколы, антистрессы,
мазь из трав – все это ерунда,
в многослойном затяжном процессе,
один выход – к морю господа.
 
Чемоданчик в руки... очки ,шляпа,
курс у самолета на курорт.
В гамаке, в тенечке баобаба,
взят, душой, божественный аккорд.