Ты со мной

Я знаю ровно столько, сколько знаю.
И больше ничего не нужно знать.
Колеса времени скрипят натружено
И все трудней под звездами летать.
Но нежная листва весны все чудится,
И плеск не виданной волны ласкает слух,
И пусть мечта моя не сбудется, не сбудется,
Я не предам тебя , мой несравненный друг.
Нежнейшие слова давно все сказаны,
И свод небесный вновь украсился звездой,
Но давность не затмит их трепета.
И ты со мной, со мной, со мной, со мной…