Зима. Мороз волной по коже.

Зима. Мороз волной по коже.
Не то, что летом, там горит.
А здесь вздыхаешь осторожно.
Тоскуешь, то, что чувство спит.
 
Оно уснуло между нами.
Но говорит ещё во сне.
Что ещё будет, не обманет.
Вернётся в звёздной вышине.
 
И пусть всё небо с облаками.
Непросто жить в таком краю.
Где каждый день снегов цунами.
Лишь радуешь меня в раю.
 
Да сны, которым нет преграды.
Они приходят исподволь.
Мечты былой даря награды.
В них счастье катится гурьбой.
 
Всегда Тебя хочу увидеть.
И прикоснуться хоть на миг.
В стремленьи страсти не обидеть.
Поцеловать бы нежный лик.
 
Но даже в них всё реже, тише
мне манна сыплется с Небес.
Зима в лицо всей силой дышит.
Но, вдруг, подарит нам чудес...
 
4. 12. 2019 г.