Тепло нас вновь охватит.

Ты подарила целый мир,
любимое созданье.
И счастлив этим, мой кумир,
за гранью мирозданья.
 
Живу с Тобой лишь, в облаках,
парю в них и витаю.
А тут давно я словно прах.
Мечты все там у рая.
 
Где Солнце каждый день встаёт.
И освещает море.
Где каждый весело живёт.
Пьёт счастье на просторе.
 
И ночью, южная Луна,
ласкает взор и манит.
И знаю, где-то там она,
готовит встречу в мае..
 
Сойдут снега, уйдёт вся боль.
Тепло нас вновь охватит.
И снова жизненная соль
дарить нам звёзды станет...
 
3. 12. 2019 г.