Безвозвратное доверие

Ты виртуоз моей души
Попробуй чувства опиши
Что разрываются от лжи
Которую принес с собой
Они плодятся словно вши
И их не купишь за гроши
Не выдашь их за муляжи
Чтоб обрести покой