Я, конечно, уйду, не оставив следа.

Я, конечно, уйду, не оставив следа
Чтоб не знала куда возвратится
Я, конечно, забуду - так было всегда
Только не вздумай сердится.
Я устала конечно, но ты не при чем.
Просто день непонятно сложился
Не вини никого, не жалей ни о чем
Как бы не было трудно смириться.