Мой милый дух

Сухими глазами взираю на мир,
что и без того достаточно сух.
Плоть цепенеет,но крепнет мой дух
И только он в этом мире мне друг.
Который живет в бесконечности чувства
Которому смерть не бывает страшна
Такой необъятный комочек всей жизни
Который зовется душа.