НАРИСУЕМ ЛЮБОВЬ...

НАРИСУЕМ ЛЮБОВЬ...
Нарисуем любовь,
Чтоб струной зазвучала,
Зазвездилось чтоб небо,
Розой чтоб расцвело
Счастье в нашем саду...
 
Но тихонько, без слов,
Сбросив лист, как лекало,
И лишив благолепий,
Хулиганил назло
Листопад, как в бреду.
 
Нарисуем любовь,
Как бы там не бывало...
Как распишем волшебно,
Что в саду том взошло,-
То получим ввиду...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120306747