Живой чат

Живой чат
Всего лишь только год назад
Я покидал чужой мне город,
И вот теперь я очень рад
В него вернуться - он мне дорог.
 
Уже заказан и билет,
Договорился на работе,
Да только вот терпенья нет,
И весь я будто бы на взводе.
 
А догадаться нет труда,
Что так запало мне там в сердце...
Всё те же улицы, дома...
Но часть семьи моей в Ареццо.
 
По небу лайнеры летят
И перевозят наши жизни,
Соединяют судьбы в чат
В самделяшный, а не айтишный.