Инстаграм в ноябре

Инстаграм в ноябре
Раздеть природу догола
И душу вымотать до ручки...
Ну, это Осени дела,
Верней, ноябрьские штучки.
 
Ноябрь сам себе не рад,
В растройстве кружит нервно вьюгу
А с ней осенний снегопад
Летит неистово по кругу.
 
Всему живому не легко
Найти уют среди ненастья,
И может быть трудней всего
Такую жизнь принять за счастье.
 
Но мы не будем раскисать,
Подобно грязи под ногами,
Покажем стуже Кузьки мать
Счастливой фоткой в инстаграме.
 
Долой проклятое нытьё!
Мы будем радостью светиться,
И пусть промозгло, ё моё;
Весь мир согреют наши лица.