Ульяне

Чтобы стать очень пьяным,
Не нужно кальяна с планом,
Достаточно вместо кальяна
Просто взглянуть на Ульяну!
 
Она так пьяняще красива,
Что действует лучше пива!
А от взгляда пьянеешь скорей,
Чем от любых сортов вискарей!
 
И голос какой! Боже мой!
Так можно уйти и в запой!
Поет как дивная птица -
Как бы совсем не спиться!
 
02.12.2019