Разбуди меня ранним утром...(песня)

Разбуди меня ранним утром,
Чтоб побыть в объятьях твоих.
Пусть остался таким же я глупым,
Но не надо зато мне других.
Обними меня крепко и страстно,
Пусть и будет клише из кино,
Но, это чувственно и прекрасно,
И на сердце станет легко.
Если вдруг ты меня не разбудишь,
Одиноко останусь лежать,
Значит, ты меня больше не любишь,
Снова утром буду страдать.
Снова утро останется хмурым,
Снова утро грустит мне в окно.
Я останусь циничным и грубым,
Это будет другое кино.
Умоляю, спаси это утро,
Чтобы смог этот мир я спасти.
Без тебя теряю силу, как будто
Не могу свет и радость нести.
Где-то там замерзает планета
И нуждается в нашем тепле.
Принесет пусть жаркое лето
Это утро, что подаришь ты мне.
Если вдруг ты меня не разбудишь,
То до нас дойдут ледники,
Мы остынем, и ты забудешь
Наши теплые деньки.
Снова утро останется хмурым,
Будет утро грустить нам в окно.
Разбуди меня этим утром.
Разбуди, несмотря ни на что.