Выбирай (песня)

Выбирай, кто с тобой, кто без тебя,
Ты в игре, или все зря,
Оставляй или меняй. Выбирай.
Греет душу сладкий яд,
Ложь меняет на свой лад,
Не обманывай себя и знай.
 
Поймать руками этот ветер,
В плену держать все наши чувства,
Сидеть в тепле в пути на север,
Счастливой быть, когда так грустно.
Так не бывает... не бывает...
Кто выбирает - не потеряет.
 
Выбирай. Делать шаг или стоять,
Отпустить или держать,
Ты хвали или ругай. Выбирай.
Легче ждать, потом вздыхать,
Не вернёшь то время вспять,
Не обманывай себя и знай.
 
Поймать руками этот ветер,
В плену держать все наши чувства,
Сидеть в тепле в пути на север,
Счастливой быть, когда так грустно.
Так не бывает... не бывает...
Кто выбирает - не потеряет.