Проживаю свой период зрелости...

Проживаю свой период зрелости,
Неуверенно смотрю вокруг.
Становится скучнее мой досуг,
Внутри все меньше задорной смелости.
Подводит голос и дыхание,
Пою былые песни тише,
А ведь когда-то я кричал на крыше
И не искал поступкам оправдание.