В небе облака (ПЕСНЯ)

В небе облака, в небе вороньё,
В небе красота, небо всё твоё!
Забирай его и его держи,
У тебя есть всё - больше, чем стихи.
Больше, чем покой и дороги дней,
Что не взять рукой, стаи журавлей
Тоже в небесах ждут и голосят.
В белых островах затерялся взгляд.
Небо всё твоё, верхний океан.
В небе не живём, небо, как обман.
Прикоснись рукой, просто пустота,
Небо над тобой, и вокруг тебя.
В небе бирюза, в небе слёз поток.
Открывай глаза, сделай свой глоток.
Всё оставь себе, всё и так твоё,
В небе облака, в небе вороньё.