Тетя Надя, с днём рожденья...

Тетя Надя, с днём рожденья,
Твой любимый день варенья,
Восемнадцать снова стукнуло тебе.
Мы сердечно поздравляем
И конечно все желаем
Не копить тревоги, беды все в себе.
Больше радости и смеха,
И проблемы - не помеха
Твоему задору, стойкости и сил.
Людей верных и любимых,
Дней спокойных и красивых,
Чтобы стресс любой скорее отпустил.
И, конечно, мы желаем,
Чтоб всегда вкусняшек с чаем
Было много, чтобы жизнь была сладка.
С днём рождения, Надежда,
Будь собой ты, как и прежде,
За тебя поднимем мы бокал вина!
Напоследок пожелаем,
Что всегда другим желаем,
Чтобы всё было зашибись!
Тетя Надя с днём рождения!
Пусть счастливые мгновения
Украшают дальше твою жизнь!