Я Вас терпел, теперь простите...

Я Вас терпел, теперь простите, терпеть нет больше моих сил.
Себя я сдерживал, учтите, и ни о чем Вас не просил.
Я слушал все, что говорили, сейчас послушайте меня.
Ах, нет? Извольте, Вы забыли, какую чушь несли полдня?
Какую ложь Вы говорили, язвили, превращая действо в фарс.
И всё желание убили прожить остаток жизни подле Вас.
Прошу, скорее перестаньте, во мне горит лесной пожар.
Не надо слов, Вы не ломайте, не превращайте всё в кошмар.
Вы помолчите, успокойтесь, и не топитесь в море слов.
Пойдите вон, водой умойтесь, достаточно уже запаса дров.