МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНИЦА

МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНИЦА

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Не Волшебница, ли я !
Загадала нам желание,
Снег идёт, почти полдня -
Не приму и оправдание !
Чуть морозец прихватил,
Ветерок за ним изволил
Землю голую прикрыл -
А никто и не неволил.
***
Не Волшебница, ли я !
Не бывать Зиме без снега
Где же сани ! Колея -
И как Тройка без пробега.
Надо, чтобы ветерок ,
Пощипал морозом щёки
Эй, Зима пришёл твой срок
Где напутствия уроки !
***
НЕ ВОЛШЕБНИЦА, ЛИ Я !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина