ЛЮБОВЬ УКРЫЛО ПЕРВЫМ СНЕГОМ

ЛЮБОВЬ УКРЫЛО ПЕРВЫМ СНЕГОМ

Аудиозапись

( Песня )
 
Я вспоминаю лето золотое : зелёная трава, луга и нас, лишь двое
И этот мир, он нам принадлежал, ты от любви травиночкой дрожал.
Летели дни, любовь пылала ! И я другой любви, поверь не знала ,
Но осень с едкой завистью пришла, взяла за руку и с собою увела !
Уж нет травы, нет тех лугов - покрыло первым снегом на Покров ,
Осталось только вспоминать ! Кто был влюблён, вам ли не знать !
************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина