Ответ поэту - Киян Александр - Не умела летать

Ответ поэту - Киян Александр -  Не умела летать
Присесть снежинка попросилась,
Пурга ей крылья обожгла.
Была в глазах её наивность,
Я ей частицу дал тепла.
 
Слегка слезу переусилил
Костёр Души вдруг запылал.
Шептала странница: "О милый",
Весенних чувств узнав обвал.
 
Ушла с последним поцелуем ,
Оставив свежесть на руке.
Огонь Любви и впредь бушует,
Жаль не востребован никем!
*********************************
Киян Александр
 
Полёт снежинки, объяснимый,
Ожёг опасный - солнца луч !
Он страстный и неугасимый,
В любви не сдержан и могуч.
***
Давать, ли дельные светы ?
Чтоб, не погибнуть и летать,
Любовь не примет, те запреты,
Исчезновение, как принять ?
***
Познаешь миг, горя от страсти,
Любовь от Солнца не щадит !
Лети ! Да будет тебе счастье,
Есть мать - Зима. Она хранит.
********************************
Дёмина Галина 3 декабря 19 г.