ОНА

ОНА
Греют друг друга
Планеты в межзвездной тиши.
Греются треньем
Бумага и карандаши.
 
РОДИНА греет союз сердец,
СЕВЕРодвинск+ШИЕС, конец
МIРа не имут ЛЮДИшки
В предверье зимы. а,
 
Когда ж, наконец, придет ОНА,
Мы будем знать в объятиях сна,
Смыслы тревог, знамен и зла
Грядущих весен. будем
 
Трубить, балаклавам в лицо,
Как же ж нам, братцы, опять свезло
Слышать и верить друг другу
Гаранту назло!