Под небом голубым

Под небом голубым
Собрат, ты ощущаешь, что
Под небом голубым
Снуют молекулы, мешая,
Превращая воздух в дым?
 
Каким-то чудом мысль жива,
А мысли приданы глаза,
Глазам душа и руки и
Осуществимые мечты.
 
И в непроглядной тьме времен
Необратима смерть имен.
И только бог, бог без имен,
Сияет нам со всех сторон!