В домике моем

В домике моем
В домике моем сей
Час прохладно и светло,
Пусть хлещет воронье крыла
Ми в окна, все одно
 
Нам всем не избежать сил
Зла, их гнусной болтовни.
Гори ж, мой негасимый свет,
Гори, до огненной зари!