Из прошлого

Ужели дождик истомился?
Ужели стих и замолчал
Проснулся я и удивился
И начал этот стих с начал
Ни звука в наших помещеньях
И за окном умолкло все
Душа и сердце в восхищеньях
Пью чай копирую Басе
Не лает пёс кот не мяучит
Кукушка словно умерла
Чему картина эта учит?
Тому что я не Тамерлан
В окно повеяло прохладой
ОжИл видать озерный бриз
Над деревенской эспланадой
Вновь забелели перья риз
 
20.07.17. Селигер