Безконечность

На снимках солнечных галактик
Мы видим хаос, а не cosm
Над головами снежных арктик
Потоки страшных сонмов косм
И в неземном нерайском цвете
Созвездья чуждых нам миров
Ужели там не в нашем свете
Есть торжество иных пиров?
И есть ли шанс домой вернуться
Хотя бы мысленно в свой мир?
В зелёный листик обернуться
Коснувшись струн подлунных лир...
 
17.03.17. Селигер