СМЫЛИСЬ ДУШИ

СМЫЛИСЬ  ДУШИ
Воздух опием надушен,
Глаз не режет свет гнилушек.
Приминая пух подушек
Жирной массой неуклюжей
Дремлют Туши.
 
Раб, бесшумен и послушен,
Не тревожа звуком уши
Пыль сдувает с безделушек.
Мир за окнами, снаружи,
Глуше, глуше.
 
Дом внутри коврово-плюшев,
Только душен без отдушин.
Сняв одежды пенных кружев
Потянулись дружно к душу
Туши-груши.
 
То ли свет был чуть притушен –
Вместе с потом смыли души.
Но порядок не нарушен –
Ими не был обнаружен
Этот факт, что утром в душе
Смылись души.