"Пол строки..." (13.11.2012)

"Пол строки..." (13.11.2012)
Мне вчера прошептала листва
Своих слёз не сдержали дожди
Что закончится скоро глава
И не будет другой впереди
 
Все цвета распылятся как дым
Не оставив мечты ни одной
И остыну я сердцем своим
И печаль не оттает весной
 
Хмурый ветер ветвями стучал
И дрожала свеча на окне
Я на звёзды смотрел и молчал
Было тяжко и холодно мне
 
Я крупицы надежд растерял
И остался один в пустоте
А ведь раньше себя уверял
Что найду счастье не на листе
 
Но печальная осень пришла
И сказала: Мы - пара с тобой
Боль так крепко меня обняла
Что,исчез мой душевный покой
 
Ни минуты я ночью не спал
Всё не мог себе места найти
Боль вычерпывал,время черпал
Свою душу пытался спасти
 
И тянулась к бумаге рука
И чернила по сердцу лились
Тёмных мыслей живая река
Куда прыгали и не спаслись
 
Я и сам жизнь хотел зачеркнуть
От себя всё пытался бежать
Только дверь за собой не замкнуть
К стенам память умеет прижать
 
Да,я мнителен,вспыльчив,уныл
Я всю жизнь себя помню таким
У меня за спиной нету крыл
И осталось писать пол строки...