ВЕЧЕРНЕЕ НАСТРОЕНИЕ…

ВЕЧЕРНЕЕ НАСТРОЕНИЕ…
«… Вечернее настроение,
очень хочется поговорить
о чем-то спокойном,
может немного грустном,
или чуть-чуть мистическом…»
Маша Простокваша
03122019 00:04
 
Очень мне по вечерам
Жить тиши мешает гам –
Шины шёпотом шуршат,
Не бредут стада солдат,
 
Фонари – чуть теплятся,
Нет на небе месяца,
Лишь часы набатным воем,
Мою душу беспокоят,
 
Разлеглась я у окошка,
Как бесчувственная кошка –
Где бы мне найти кота?
То –то была б крЫсота!
 
Где же милый мой дружок?
Написал бы мне стишок,
Ну, а я б ему за это
Испекла в печи котлету…
03121219
 
Коллекция «Коты Владимира Румянцева»