КРЫСОТА ПИСАННАЯ...

КРЫСОТА ПИСАННАЯ...
(Новогоднее гадание на крысином помёте...)
 
В разгар грядущей КрЫсоты
Начнут тучнеть в стадах коты,
Зимою расцветут цветы
С хвостами дивной длинноты,
 
На Поэмбуке Царь крЫсот,
Начнёт метать по сотам мёд,
А, может – всё наоборот –
И снова нам не повезёт…
 
Канун 2020 года