Не уходи сегодня

Не уходи сегодня, 
Прошу!Не уходи. 
Расставание не даст покоя
И боль не заберет из груди. 
 
Побудь со мной
Хоть совсем недолго. 
Ты итак мне нарушила покой! 
Пожалуйста,не уходи только. 
 
Не томи надеждой, 
Мы никогда не были близки. 
Я не бывал нежным, 
Просто любил глаза твои. 
 
Пускай счастья 
Я на пути своем не нахожу. 
Пускай тогда погаснет пламя, 
Если я ухожу.
 
И.Махов ноябрь 2015