Исповедь

Мне казалось,
Я нашел для себя что-то..
Полюбил,а в душе осталась,
Затопленное болото.
 
Я делал шаги,
На встречу к звездам..
Но разошлись пути,
Не этот рай был создан!
 
Мне все снилось,
Что будет когда-то успех..
Этого, так и не случилось,
Рядом был только блеф.
 
Я подарил розу,
И исписанную стихами тетрадь..
А теперь, чувствую в сердце занозу,
Которую мне больно достать.
 
Потерял я улыбку,
И лицо мое переменилось..
Я совершил большую ошибку!
И сердце гнилью покрылось.
 
А может все же,
Ты пересмотришь этот приговор?
Тебе обидно, мне - тоже.
Разукрась очей моих взор!
 
Ты меня отблагодарила,
И в общении сказала  - да..
Каплю любви мне подарила,
Но не будешь со мной ты никогда!
 
И что-то время,
Затихло сразу в голове..
Не нужно огня,
Не нужно не мне, не тебе.
 
Пусть все будет так,
Давай, оставил все как есть..
Только для меня это мрак,
И покрывает меня он весь.
 
Разочаровался когда-то вновь,
От того больно, что любил!
Да пошла к черту любовь..
Чему и время посвятил...
 
И.Махов, май 2015