ГАДАНИЕ НА ЛЮБОВЬ...

ГАДАНИЕ НА ЛЮБОВЬ...
Скоро Святки…Небеса
Предъявляют чудеса –
С приближеньем ворожбы
На сюрпризы от Судьбы…
 
Если вы не трусите,
Шанса не упустите, -
Дверь заприте на засов,
Погрузитесь в мир без слов…
 
Отключите гаджеты,
Что б не сеять суеты,
Никому не говоря,
Ожидаем семи дня,
 
Ровно в семь раскинем масть,
Что б наверняка попасть
На свиданье с Ведуном,
Распросив о том, о сём…
 
Чтоб избранника признать,
Надо зеркальце прибрать,
Спрятав на ночь под ушком,
Под подушечку с пушком:
 
– «Суженый мой ряженый,
Приходи наряженный…» …
Непременно он придёт,
И любовь произойдёт…
 
Если взять Писание,
И избрать задание,
Загадав строку страниц,
Можно «наловить синиц»…
 
Что важнее журавлей…
Не зевай, гадай скорей,
Ибо Святки с Рождеством
Мир и лад приносят в дом…
 
В общем, братия, дерзай,
И свой шанс не упускай…
Коль в Судьбу вы верите
То удостоверитесь!
02122019