КАКОЕ СЧАСТЬЕ , ЖИТЬ , КАК ХОЧЕШЬ !!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ , ЖИТЬ , КАК ХОЧЕШЬ !!!

Аудиозапись

РЕМЕЙК НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛАРИСЫ РУБАЛЬСКОЙ
 
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ , КАК ХОЧЕШЬ !!!
И ЖИТЬ НЕ НА КОГО НЕ ГЛЯДЯ !!!
ПИСАТЬ СТИХИ СВОИ , КАК МОЖЕШЬ ,
НЕ РАДИ ЛАЙКОВ ВСЯКИХ ДЯДЕЙ ... !
 
И НЕ КАЗАТЬСЯ СЕБЕ ГЛУПОЙ ,
И НЕ УБАВЛЯТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ , ГОДЫ !!!
НЕ ПОДГОНЯТЬ СВОЮ ФИГУРУ
ПОД "ШЕСТЬДЕСЯТ" И "ДЕВЯНОСТО" !
 
ВЕСЕЛОЙ БЫТЬ - НЕРАВНОДУШНОЙ !
ГРУСТИТЬ , КОЛЬ СТАНЕТ ТЕБЕ СКУЧНО ... !
И ЭТО РОСКОШЬ - БЫТЬ НЕ МОДНОЙ ,
ВСЕГДА КАЗАТЬСЯ СЕБЕ ЛУЧШЕЙ !!!
 
ЖЕНЩИНЫ ,ЛЮБИТЕ СЕБЯ !!1