РЕАЛЬНОСТЬ БУДУЩЕГО

Звезда, в полночной вышине,
Улыбкой небо озарила.
И, руки протянув здесь мне,
Меня в судьбу свою впустила.
 
Вокруг неё, в её мирах
Я жил проявленной судьбою.
Какой любви там был размах!....
Я взял его. Он здесь со мною!
 
Сегодня с вами поделюсь:
Вбирайте, той любви, свободу!
Я Тьмы нисколько не боюсь
Живя для всех, а не в угоду.
18-11-2015