ЛИНЕЙНОЕ МЫШЛЕНИЕ - ПРИМИТИВНО

Когда развитие в трёхмерностях идёт
Сознание конкретику лишь только признаёт.
Не может по другому мозг наш рассуждать:
Он так настроен жизнь воспринимать.
 
В объёмностях другой подход мышления:
Там знанья формируют сумму мнения....
Коль хочет кто Вселенную познать:
Объёмно нужно видеть и обзорно рассуждать.
 
Учитесь в Вечности сознанием расти,
Чтоб эти качества и телом обрести.
16-02-2017