ЛИШЬ В ТОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ ЖИЗНИ НАШЕЙ СИЛА!

В любовь играть я не хочу
То - гормональность увлечений.
Здесь, силой мысли, образ твой пишу
Чтоб Афродитой проявилась из мгновений.
 
Я в каждой женщине ищу свою мечту
На перекрёстках жизненных свершений
И знаю, верю - я её найду
Ту самую, что проявил стремленьем.
 
И вот она предстала предо мной
В тех красках, что писал своей мечтою.
Сказала мне: "Любимый мой, родной
Хочу любовь творить только с тобою."
 
Как я хочу чтобы у всех так было!
Лишь в той любви есть жизни нашей сила!
04-12-2019