Жизнь

Из светлой грусти шью себе одежды
Чтоб их надеть, когда придёт мой час
Под ними спрячу все свои надежды
Чтоб не тревожить ими вас сейчас.
Я просто жил, любил и веселился,
Грустил, работал, в общем, просто жил
Чего-то, может быть, я в ней добился
А что-то может просто упустил.
Я жизнь свою живу, как то выходит
Ошибки есть, куда же мне без них
А время потихонечку уходит
Стирая всё, что здесь я сотворил.
Наверно в этом есть глубинный смысл
Ведь вся природа точно так живёт
И каждый уходящий, вновь приходит
Когда побеги новые даёт.
И нам грустить, я думаю, не стоит
Когда уйдём, останемся мы здесь
Когда внезапно кто-то вдруг нас вспомнит
Жизнь этим побеждает свою смерть.