Наваждение из снов

Наваждение из слов,
Нам подбросит синий вечер
Он расскажет сказку снов,
Самых лучших снов на свете.
Снов где счастлив каждый день,
Где нет туч и ласков ветер
Там, где нет земных оков,
Нежно утром Солнце светит.
Тот мир красками залит,
Яркий, чистый, бесконечный
И морей аквамарин,
За окном, тихонько блещет.
Там задумчивы леса,
Что зовут к себе прохладой
Нет там боли, нет там зла,
И любовь там бродит рядом.
Мир тот сказками рождён
Что приносят сны такие
Добротой наполнен он
Не хочу я сны другие.