Но я не забуду

Но я не забуду
Я ухожу, мне не хватило силы
Терпеть от невесомости пустоты.
Я о душе и чувствах говорила,
Ну, а теперь исчерпаны все ноты.
 
Всю душу ты мне вымотал за месяц,
Собрать клочки мне будет так непросто.
С тобой искать не буду больше встречи –
Мы разошлись на судьбах перекрёстке.
 
Прости, что так хотела быть с тобою,
Слов тайны в сочетаниях красивых,
Спасибо, что не стала чувств рабою,
И успокоила я все свои порывы.
 
Как не боишься ты один совсем остаться,
Не понимаю я, меня вы хоть убейте,
Не захотел, не смог ты чувствам всем отдаться,
Не слышал тонкую игру на жизни флейте.
 
Переживу я это всё, хотя непросто, -
Мне силы будут так нужны ещё для жизни.
Я уберу в чулан подальше все помосты
И вряд ля я вернусь к тебе ещё по жизни.