Банально говорить

Банально говорить
Я уезжаю завтра, ты прости
За то, что ничего не получилось.
Расходятся на стороны пути,
Хотя моя душа твоей открылась.
 
Ведь если бы ты больше говорил,
А не молчал, не дав понять мотивы,
Ты б пропасть между нами сократил,
И внёс бы своим словом коррективы.
 
Опять молчишь и снова тишина,
С тобой проститься даже не сумела.
Я этим всем сыта уже сполна,
Мотив последний эта песня спела.
 
Прости прощай банально говорить,
Но слов других найти я не могу сегодня.
Я не позволю так меня дразнить -
И может даже стану несвободна.
 
Свой шанс уже ты, милый, упустил,
Не буду я тревожить тебя в жизни.
Дороги наши не объединил,
Мои хоть чувства были бескорыстны.