Мне надоело

Мне надоело
Мне надоело добиваться,
Чтоб ты меня не забывал.
Перестаёшь уж ощущаться,
Хоть быть со мною ты мечтал.
 
Ты непонятен мне во многом,
Ведь долго можешь ты молчать.
Но спрашивать не буду строго -
Сам волен в жизни выбирать.
 
Устала слушать эти сказки
О том, что так нужна тебе.
Всё время ищешь ты подсказки
Не поднимаясь на ступень.
 
Всё время топчешься на месте,
Шаг опасаешься ступить,
Не сильно рвёшься, быть чтоб вместе,
Клянёшься хоть меня любить.
 
Мне надоела невесомость
В которой держишь ты меня.
Устала от головоломок,
Тебя не буду обвинять.
 
Не забывай, что время лечит
И справлюсь я со всем сама.
Останешься на том же месте -
Вокруг тебя - души зима.