С ночного поезда ...

С ночного поезда ...

Аудиозапись

Я к тебе, да с ночного поезда,
Сам в пыли, да и гари, насквозь.
Как твоими напичкан просьбами,
И надеюсь, что это всерьёз ...
 
- Приезжай; - Мне намедни слышалось,
Когда ночка в постели спала, -
Ты такой мне в виденьи виделась,
Что душа за грудки забрала ...
 
- Что ж ты бросил, такую раннюю,
Молодую, и где-то, свою ...
За какой-то дорогой дальнею,
Затоскуешь под грусти стезю - ...
 
- Где печали и с недомолвками,
Влезут за душу, и каждый час.
Злые мысли встречают с волками,
Да и точит слезой карий глаз - ...
 
Вот - вернулся, забросил благости,
И разлуку, что сердце рвала ...
И к моей превеликой радости,
Ты меня и таким обняла ...
 
И губами коснулась жаркими,
- Здравствуй, здравствуй, любимый ты, мой ...
И взыграла душа отрадная,
Накрывающей сильной волной ...
--------------------
ga-lucia
03.12.2019.г.
 
Муз.сопровождение : Машина Времени - Разговор в Поезде
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!